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Albondigas
de Atun (spanische Thunfischfrikadellen)
Zutaten:
4 Dosen Thunfisch in eigenem Saft, 1/4 l passierte Tomaten, 200 g
geriebenen Käse,
2 kleine Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, 200 g altes Weißbrot,
Milch, Thymian, weißer Pfeffer, Olivenöl, Mehl, Salz
Das
Brot in Milch aufweichen lassen und auspressen. Eine Zwiebel hacken und
mit dem abgetropften Thunfisch, der Brotmasse, dem Käse, der Petersilie,
dem Thymian, sowie Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Kleine
Frikadellen formen, anschließend in Mehl wälzen. Die andre Zwiebel
ebenfalls hacken und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In
erhitztem Olivenöl rösten, dann die Frikadellen zugeben und braten. Nach
ca. 10 Minuten die Tomatensauce (man kann auch Fischsauce nehmen) zugeben
und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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