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Carpaccio
Zutaten: 200 g Rinderfilet, 5 Esslöffel
Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Frühlingszwiebel, 100 g
Champignons, 100 g Provolone (Käse), Salz und Pfeffer
1Das
rohe Rinderfilet leicht anfrieren. Dann mit einem scharfen Messer oder,
falls vorhanden, mit einer Brotschneidemaschine in hauchdünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte nebeneinander auslegen. Das Olivenöl mit
dem Zitronensaft verrühren und damit die Fleischscheiben gleichmäßig
bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen
lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und
in dünne Röllchen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Den Provolone grob hobeln. Die Fleischscheiben auf
Tellern anrichten. Mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer
würzen. Mit den Pilzen, dem Käse und den Zwiebeln bestreut servieren.
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