Carpaccio

Zutaten: 200 g Rinderfilet, 5 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Frühlingszwiebel, 100 g Champignons, 100 g Provolone (Käse), Salz und Pfeffer

1Das rohe Rinderfilet leicht anfrieren. Dann mit einem scharfen Messer oder, falls vorhanden, mit einer Brotschneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte nebeneinander auslegen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und damit die Fleischscheiben gleichmäßig bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und  in dünne Röllchen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Provolone grob hobeln. Die Fleischscheiben auf Tellern anrichten. Mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit den Pilzen, dem Käse und den Zwiebeln bestreut servieren.

 

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