|
Cheeseburgersuppe
Zutaten: 3
Zwiebeln, 3 Stangen Lauch, 2 Esslöffel Öl, 500 g gemischtes Hack, 350 ml
Weißwein, 1 l Wasser, 380 g Sahneschmelzkäse, Kräuter der Provence,
Salz, Pfeffer, Petersilie
Die Zwiebeln schälen und hacken, den Lauch waschen und in Ringe
schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Lauch andünsten,
das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
anschließend 5 min dünsten lassen. Danach den Wein und Wasser zugeben
und alles aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und gut verrühren.
Mit den Kräutern der Provence würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie betreuen.
zurück zur
Rezeptübersicht
|