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Hier ein Rezept von meinen
Eltern:
Crème bavaroise
Zutaten: 1/2 l Milch, 3 Eigelb, 40 g Maizena,120
g Zucker, 1 Vanilleschote, 3 Blatt weiße Gelatine, 1/8 l Schlagsahne
Milch, Eigelb, Maizena und Zucker kräftig miteinander verschlagen. Die
Vanilleschote spalten, ausschaben und Mark und Schote in die Milch geben.
Den Kochtopf in ein Wasserbad stellen und die Masse unter ständigem
Schlagen erhitzen, bis sie steigt aber noch nicht kocht. Die eingeweichte,
gut ausgedrückte Gelatine in die heiße Speise geben und gut verschlagen.
Unter häufigem Umrühren die Speise erkalten lassen. Zuletzt die
steifgeschlagene Sahne vorsichtig darunterheben und die Crème in eine
kalt ausgespülte Schale füllen.
Tip: Ruhig
mal kreativ sein und Variationen mit Schokolade, Kaffeepulver, Mandeln, Nüssen,
Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsinen, Pfirsichen oder Likören ausprobieren.
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Rezeptübersicht
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