"Musik zu generieren, die so klingt,
dass kleine Plastikfiguren Lust hätten, dazu zu tanzen." - so fasst
Henning aka Plemo das zusammen, was er so als Musiker/Produzent/Remixer
macht (und das schon seit 1999 - ganz so lange kennen wir uns zwar noch
nicht, aber immerhin haben wir es schon mal zusammen nach Dänemark
geschafft). Nach dem mastern der neuesten Audiolith-Veröffentlichungen
hat er es geschafft, mir eins seiner Lieblingsrezepte zu schicken
(wie er selber sagt, nicht sooo gesund,
dafür aber sehr lecker). Mengenangaben einfach mal schauen:
Penne in Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Parmesan, gehackten Cashews und Basilikum (zubereitet nach
Pfannenpasta-Art a la Plemo (inspiriert durch Die Zubereitung ist King. Man
muss erst die Zwiebeln in herbem Olivenöl anschmoren, dann den gehackten Knoblauch
zugeben und die Cashews. Weiter schmoren. Milch zugeben und mit gestückelten
Strauchtomaten solange einreduzieren lassen bis die Tomaten nicht mehr
definiert zu erkennen sind. Dann Parmesan oben drüber geben. Sehr viel. So
das sich eine gedeckte, gerade noch weiche Kruste ergibt. Dann die fertigen
Penne zugeben und schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und
frischen Strauchtomaten garnieren. Gut pfeffern. Etwas feines Olivenöl
zur Veredlung drüber. Dann glänzt das auch schön. |