Reisnudelsalat

Zutaten: 300 g Nudeln, 3 Knoblauchzehen, 250 g gelbe Cocktailtomaten, 250 g rote Cocktailtomaten, 1 Hand voll schwarze, entsteinte Oliven, 2 EL frischen Schnittlauch, 1 Hand voll Basilikum, ½ Salatgurke, 4 EL Weißweinessig, 7 EL Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch zum Kochen bringen, al dente Kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Knoblauch beseite legen. Die Pasta in eine Schüssel geben. Tomaten, Oliven, Schnittlauch, Basilikum und Gurke in kleine Stücke hacken und mit der Pasta vermischen. Knoblauch schälen und im Mörser zerdrücken. Essig, Öl und Gewürze zufügen. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben abschmecken.

 

 

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